NOVA AURORA

Culinária

Gelatinas coloridas em camadas

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Ingredientes

Recadinho: os sabores e cores você quem escolhe, mas vou deixar aqui alguns para te ajudar.

  • 1 caixa de gelatina em sabor abacaxi
  • 1 caixa de gelatina em pó sabor tangerina
  • 1 caixa de gelatina em pó sabor morango
  • 1 caixa de gelatina em pó sabor amora ou uva
  • 1 caixa de gelatina em pó sabor tutti-frutti
  • 1 caixa de gelatina em pó sabor limão
  • 900 ml de água quente
  • 900 ml de água gelada
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 vidro de leite de coco
  • óleo para untar

Modo de Preparo

  1. De cada pacotinho você irá dissolver o conteúdo em 150 ml de água fervente, misture e depois adicione 150 ml de água gelada misture bem.
  2. Unte a forma uma forma de pudim (de preferencia de silicone).
  3. Adicione esse liquido nela e leve para gelar ate ficar consistente mais ou menos 10 minutos.
  4. À metade da gelatina restante, misture 6 colheres de sopa de leite condensado e 4 colheres de leite de coco.
  5. Passados os 10 minutos da gelatina no congelador, com bastante cuidado, despejar a mistura feita anteriormente e leve novamente para o congelador, dessa vez por 15 minutos.
  6. Repita o procedimento com os demais sabores, sempre obedecendo os tempos de 10 minutos para a camada de gelatina e 15 minutos para a camada do creme.
  7. Após acrescentar a última camada de creme leve à geladeira por pelo menos 3 horas, desenforme no momento de servir e aprecie a sobremesa.
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Fonte: Meu Sabor

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Culinária

Antepasto da Terezinha

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Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
  2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
  3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
  4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

Dicas do Cheff

  1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

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