NOVA AURORA

Culinária

Lasanha de berinjela super deliciosa e de baixa caloria! Te garanto que você vai amar!

Publicado em

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Em um prato refratário, intercale camadas de berinjela, muçarela e molho.
  2. Para o acabamento e a liga, misture o ovo e meio copo de leite e jogue sobre a lasanha, finalizando com mais um pouco de queijo.
  3. Cobrir com alumínio e colocar no forno médio por aproximadamente 20 minutos.
  4. E depois mais uns 10 minutos sem alumínio para dourar, e a lasanha está pronta.
  5. Bem dourada, sem massa, sem fritura, com proteínas e muito leve.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Uma sobremesa impecável que mistura dois sabores distintos! Pavê de limão com chocolate!
Advertisement

Culinária

Antepasto da Terezinha

Published

on

By

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
  2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
  3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
  4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

Dicas do Cheff

  1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Torta paulista uma maravilha de sobremesa bem enérgica!
Continuar lendo

PARANÁ

POLÍCIA

ENTRETENIMENTO

ESPORTES

MAIS LIDAS DA SEMANA