NOVA AURORA

Culinária

Chocolate quente cremoso

Publicado em

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Em um liquidificador, bata o leite, o amido de milho, o chocolate em pó e o açúcar por aproximadamente 2 minutos.
  2. Despeje a mistura em uma panela com a canela e leve ao fogo baixo, mexendo sem parar até ferver.
  3. Desligue, adicione o creme de leite e mexa bem até obter uma mistura homogênea e brilhante.
  4. Retire a canela e sirva quente.

Dicas do Cheff

  • Para incrementar mais a sua bebida, cubra com chantily, chocolate em pó ou ate mesmo marshmallow
  • Essa bebida quente é ótima para esquentar aquele dia frio de inverno, ou acompanhar aquele filminho romântico.
  • Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Olha só que maravilha de doce de coco para servir de sobremesa!
Advertisement

Culinária

Antepasto da Terezinha

Published

on

By

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
  2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
  3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
  4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

Dicas do Cheff

  1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Olha só que maravilha de doce de coco para servir de sobremesa!
Continuar lendo

PARANÁ

POLÍCIA

ENTRETENIMENTO

ESPORTES

MAIS LIDAS DA SEMANA