NOVA AURORA

Culinária

Risoto de frango super cremoso e muito saboroso! Experimente essa receita super fácil de fazer!

Publicado em

Ingredientes

  • 3 colheres de margarina com sal
  • 2 cebolas médias
  • 1 pimentão verde médio
  • 2 pitada de tempero verde
  • 2 g de canela em rama
  • 1 pitada de manjericão em flocos
  • 2 pitadas de pimenta do reino
  • 2 tomates orgânicos médios
  • 5 colheres de óleo de soja
  • 10 ml de molho shoyu
  • 10 ml de cachaça colonial (pode ser substituído por vodca, conhaque ou uísque)
  • 120 g de extrato de tomate tradicional
  • 1 1/2 xícara de arroz lavado em água corrente
  • 500 g de peito de frango em cubos congelado
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Corte a cebola, o tempero verde, o tomate e o pimentão em pequenos pedacinhos.
  2. Aqueça uma panela de ferro em fogo médio.
  3. Em seguida, coloque 2 colheres de margarina e refogue a cebola, o tempero verde e o pimentão (sem o tomate), até que a cebola fique com uma cor verde claro, devido ao pimentão.
  4. Em seguida, adicione o molho shoyu e sal a gosto.
  5. Logo após, adicione metade do óleo de soja e jogue o peito de frango em cubos na mistura, refogando-o juntamente com os demais ingredientes.
  6. Salgue a gosto.
  7. Quando o frango estiver refogado, adicione a cachaça e a pimenta, acrescentando o restante do óleo de soja.
  8. Deixe por alguns instantes no fogo médio e adicione o tomate na panela.
  9. Quando o tomate começar a desmanchar, adicione o extrato de tomate juntamente com 2 xícaras de água.
  10. Neste momento também adicione a canela em rama.
  11. Ferva por 5 minutos e adicione o arroz.
  12. Coloque água necessária para o cozimento do arroz. Ficando a gosto a consistência do risoto.
  13. Sirva quente.
Leia Também:  Nicole Bahls recebe cantada ao posar super estilosa para publicidade: “Dá um beijo?”

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Advertisement

Culinária

Antepasto da Terezinha

Published

on

By

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
  2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
  3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
  4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

Dicas do Cheff

  1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Risoto de carne seca com abóbora
Continuar lendo

PARANÁ

POLÍCIA

ENTRETENIMENTO

ESPORTES

MAIS LIDAS DA SEMANA