1 embalagem pequena de champignon cortados em fatias (opcional)
Modo de Preparo
Molho
Tire a casca e pique as cebolas, corte os tomates sem as sementes (grosseiramente pois serão batidas no molho em seguida).
Em uma panela adicione 1 colher de sopa de azeite e doure as cebolas, quando elas começarem a dourar desligue o fogo e reserve.
Em um liquidificador adicione os tomates cortados, as cebolas refogadas, o extrato de tomate, o ketchup, a mostarda e bata até misturar todos os ingredientes formando um molho homogêneo.
Tempere o molho com sal e molho de pimenta a gosto, sempre provando.
Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.AceitarLeia nossa política de privacidade
Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.AceitarLeia nossa política de privacidade