NOVA AURORA

Culinária

Veja só essa receita de medalhão de frango perfeito!

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Ingredientes

Molho

  • 2 xícaras de chá de água
  • 2 dente de alho amassados
  • 3 colheres de sopa de cebola picada
  • 1 colher de sopa de maisena
  • 1 colher de sopa de salsa picada
  • 1/2 xícara
  • 1/2 xícara de chá de cenoura picada
  • Sal a gosto
  • Margarina para untar

Modo de Preparo

  1. Retire a pele e os ossos do frango e reserve.
  2. Corte o frango em pedaços pequenos, bata no processador com sal, o alho, a maionese e os talos de salsa e reserve.
  3. Fervente a cenoura até fica al dente, escorra e modele em formato de círculo, prendendo com palito, arrume-as em um refratário untado e recheie com a mistura de frango.
  4. Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio por 20 minutos.
  5. Para o molho, em uma panela coloque a água, o alho, a cebola, os ossos e a pele reservados e cozinhe por 40 minutos.
  6. Deixe esfriar, coe em uma peneira e acrescente a maisena dissolvida em um pouco de água a salsa a cenoura.
  7. Acerte o sal.
  8. Volte ao fogo até engrossar, despeje sobre os medalhões assados e sirva.
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Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

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Culinária

Antepasto da Terezinha

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Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
  2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
  3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
  4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

Dicas do Cheff

  1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

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