NOVA AURORA

Culinária

Torta cremosa de batata palha

Publicado em

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Misture a carne moída com os temperos, ovo a farinha de rosca até ficar homogêneo (ao ponto de almôndegas).
  2. Forre com a carne o fundo de uma forma untada com margarina.
  3. Em seguida coloque o frango até cobrir toda a carne, e o queijo logo em seguida, Reserve.
  4. Bata no liquidificador o milho (sem o liquido), o creme de leite, o leite o requeijão e a maisena, leve para uma panela deixe engrossar, despeje por cima do queijo.
  5. Leve ao forno por 35 minutos.
  6. Retire do forno e acrescente batata palha, e leve ao forno por mais 5 minutos(cuidado para não queimar a batata).
  7. Sirva a torta com arroz.
Leia Também:  Batata gratinada

Dicas do Cheff

  1. Esta receita e como um fricassé, porem um pouco mais fácil de se fazer.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Advertisement

Culinária

Antepasto da Terezinha

Published

on

By

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
  2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
  3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
  4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

Dicas do Cheff

  1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Torta de presunto e muçarela
Continuar lendo

PARANÁ

POLÍCIA

ENTRETENIMENTO

ESPORTES

MAIS LIDAS DA SEMANA