NOVA AURORA

Culinária

Torrada de Microondas – Fácil

Publicado em

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Corte os pães em fatias, cada pão dará em média 5 fatias.
  2. Passe sobre as a fatias o azeite ou margarina
  3. Salpique o orégano por cima
  4. Leva ao microondas por 2 minutos.
  5. Espere esfriar um pouco e veja se endureceu (se necessário levar ao microondas por mais 1 min).

Dicas do Cheff

  • Quando a torrada for retirada do microondas ela estará mole, aguarde 1 minuto e veja se ela estará dura.
  • Esta torrada e ótima para ser consumida com sopas e caldos tais como caldo de frango fácil.
Comentários do Facebook

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Legumes ao Forno
Advertisement

Culinária

Antepasto da Terezinha

Published

on

By

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
  2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
  3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
  4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

Dicas do Cheff

  1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Batata-doce à mineira
Continuar lendo

PARANÁ

POLÍCIA

ENTRETENIMENTO

ESPORTES

MAIS LIDAS DA SEMANA