16 de Abril de 2025
    NOVA AURORA

    Culinária

    Sopa de carne e legumes para aquecer aquela noite fresquinha!

    Publicado em

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. Em uma panela, adicione 1 litro de água, o alho e o caldo de carne e deixe aquecer.
    2. Corte o bife em pedacinhos pequenos, tempere como de costume e reserve.
    3. Corte as batatas, a mandioca, o tomate e o pimentão em pedaços médios e adicione ao caldo.
    4. Deixe cozinhar por cerca de 15 minutos, retire do fogo e coloque no liquidificador.
    5. Não bata ainda, deixe amornar.
    6. Na panela que estava usando, coloque o óleo e a carne picadinha.
    7. Frite por alguns minutos até começar a dourar.
    8. Adicione 700 ml de água, espere ferver e adicione o macarrão. Mexa de vez em quando até cozinhar, cerca de 5 minutos.
    9. Bata os legumes no liquidificador até virar um creme e coloque na panela com o macarrão e a carne.
    10. Deixe cozinhar por mais alguns minutos e sirva quente, polvilhado com queijo parmesão ralado grosso.
    Leia Também:  Coxinha de frango cremosa

    Dicas do Cheff

    1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

    Fonte: Meu Sabor

    COMENTE ABAIXO:
    Advertisement

    Culinária

    Antepasto da Terezinha

    Published

    on

    By

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
    2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
    3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
    4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

    Dicas do Cheff

    1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
    2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

    Fonte: Meu Sabor

    COMENTE ABAIXO:
    Leia Também:  Rocambole de arroz
    Continuar lendo

    PARANÁ

    POLÍCIA

    ENTRETENIMENTO

    ESPORTES

    MAIS LIDAS DA SEMANA