NOVA AURORA

Culinária

Sirva essa sobremesa e ganhe elogios da galera!! Aprenda a fazer um delicioso Pavê de Brigadeiro

Publicado em

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Em uma panela adicione o leite condensado, manteiga, chocolate em pó e misture bem.
  2. Acenda o fogo baixo e cozinhe misturando sempre até ficar em ponto de brigadeiro de enrolar.
  3. Apague o fogo e adicione o creme de leite e leve a geladeira.
  4. Umedeça as bolachas em café feito e comece intercalando camadas de bolacha + brigadeiro, finanlize com uma camada de brigadeiro.
  5. Leve para gelar por 2 horas.
  6. Quando for servir decore com chantilly.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Bolacha de nata
Advertisement

Culinária

Antepasto da Terezinha

Published

on

By

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
  2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
  3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
  4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

Dicas do Cheff

  1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Bolacha de nata
Continuar lendo

PARANÁ

POLÍCIA

ENTRETENIMENTO

ESPORTES

MAIS LIDAS DA SEMANA