NOVA AURORA

Culinária

Sequilhos de Palitinhos

Publicado em

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Separe 200g da farinha de trigo e retire 1 colher de sopa.
  2. Pré-aqueça o forno a 180 graus.
  3. Misture a manteiga com o açúcar, a gema e depois amasse com a mão quando colocar a farinha de trigo até formar uma massa uniforme e macia que solte das mãos.
  4. Unte duas ou três assadeira com manteiga e polvilhe com farinha de trigo.
  5. Faça os palitinhos e leve ao forno pré-aquecido por 12 a 15 minutos.
  6. Depois de assados, passe no açúcar refinado. Guarde em pote bem vedado. São deliciosos!

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Lasanha caseira de frango
Advertisement

Culinária

Antepasto da Terezinha

Published

on

By

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
  2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
  3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
  4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

Dicas do Cheff

  1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Que tal servir essa maravilhosa torta de Banana para as visitas? Te garanto que será sucesso!
Continuar lendo

PARANÁ

POLÍCIA

ENTRETENIMENTO

ESPORTES

MAIS LIDAS DA SEMANA