NOVA AURORA

Culinária

Semana santa e que tal servir uma maravilhosa bacalhoada à moda da casa?

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Ingredientes

  • Alho socado e azeite
  • Tomates em rodelas
  • Batatas em rodelas não muito finas
  • Bacalhau dessalgado e cortado em pedaços
  • Tomates em rodelas
  • Cebolas em rodelas
  • Pimentão em rodelas
  • Azeitonas picadas
  • Champignon picado
  • Requeijão (salpique colheradas à gosto)
  • Temperos (à gosto, ex: salsa, coentro, noz-moscada, páprica doce etc.)
  • Recomece com a batata
  • Ovos cozidos cortados em 4
  • Molho de tomate (1 caixa pequena) diluído em 1/2 copo de água

Modo de Preparo

  1. Numa panela grande vá fazendo camadas com os ingredientes acima, pela ordem, recomeçando com a batata, e colocando por cima de todas as camadas, o ovo cortado e o molho de tomate diluído.
  2. Cozinhe em fogo brando até que as batatas cozinhem.

Dicas do Cheff

  1. Não coloco quantidade dos ingredientes, porque vai depender da quantidade de bacalhau que se tem, e do gosto que se quer.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

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Culinária

Antepasto da Terezinha

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Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
  2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
  3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
  4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

Dicas do Cheff

  1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

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