NOVA AURORA

Culinária

Salada de tomate cereja com queijo e maçã (light)

Publicado em

Ingredientes

  • 2 xícaras de tomate cereja cortados ao meio
  • 1 xícara de queijo minas frescal light cortado em cubos
  • 1 maçã pequena com casca picada em cubos
  • cheiro-verde picado a gosto
  • suco de 1 limão
  • folhas de rúcula
  • folhas de manjericão
  • azeite de oliva a gosto
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Misturar os tomates e a maçã.
  2. Colocar os temperos, o queijo frescal e o cheiro verde e as folhas.
  3. Misturar delicadamente.
  4. Regar com azeite e sirva.
Comentários do Facebook

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Aprenda a fazer uma saborosa abóbora recheada com queijo e peito de peru!
Advertisement

Culinária

Antepasto da Terezinha

Published

on

By

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
  2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
  3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
  4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

Dicas do Cheff

  1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Veja só essa receitinha maravilhosa de Brigadeiro Vegano
Continuar lendo

PARANÁ

POLÍCIA

ENTRETENIMENTO

ESPORTES

MAIS LIDAS DA SEMANA