9 de Abril de 2025
    NOVA AURORA

    Culinária

    Salada de soja

    Publicado em

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. Cozinhar a soja em panela de pressão por 30 minutos ou até ficar bem macia, como o feijão.
    2. Retirar e colocar em água gelada para dar um choque térmico na soja, para tirar aquele gosto característico.
    3. Se preferir tirar a casca esfregando com as mãos e lavando em água corrente.
    4. Colocar no refratário e adicionar os outros ingredientes, se for a salsicha, esperar esfriar e só acrescentar na hora de servir.
    5. Servir com um molho de sua preferência: maionese, iogurte, ou um molho comprado pronto.
    6. Gosto muito de um de parmesão e molho rose.
    7. Servir gelado.

    Dicas do Cheff

    1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
    Comentários do Facebook

    Fonte: Meu Sabor

    Leia Também:  Friozinho bateu na porta e a vontade de comer uma sopinha de Legumes veio junto? Faça essa deliciosa sopa!

    COMENTE ABAIXO:
    Advertisement

    Culinária

    Antepasto da Terezinha

    Published

    on

    By

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
    2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
    3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
    4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

    Dicas do Cheff

    1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
    2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

    Fonte: Meu Sabor

    COMENTE ABAIXO:
    Leia Também:  Salada de tomate cereja com queijo e maçã (light)
    Continuar lendo

    PARANÁ

    POLÍCIA

    ENTRETENIMENTO

    ESPORTES

    MAIS LIDAS DA SEMANA