NOVA AURORA

Culinária

Quindão de microondas

Publicado em

Ingredientes

  • 10 gemas passadas pela peneira
  • 2 ovos inteiros passados pela peneira
  • 2 e 1/4 de xícara de chá de açúcar
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 2 xícaras de chá de coco ralado
  • 1/4 de copo (requeijão) de água
  • Gotas de essência de baunilha a gosto

Modo de Preparo

  1. Misture bem o açúcar com a margarina até ficar uma farofa.
  2. Junte o coco, as gemas, os ovos inteiros, a água e a baunilha.
  3. Mexa até ficar homogêneo e deixe descansar por 1 hora.
  4. Despeje em um refratário untado e polvilhado com açúcar.
  5. Leve ao micro-ondas por 8 minutos na potência máxima.
  6. Retire do micro-ondas e deixe amornar para desenformar.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Aprenda a fazer um saboroso arroz temperado com legumes
Advertisement

Culinária

Antepasto da Terezinha

Published

on

By

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
  2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
  3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
  4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

Dicas do Cheff

  1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Uma deliciosa torta de frango cremosa para servir no almoço em familia!
Continuar lendo

PARANÁ

POLÍCIA

ENTRETENIMENTO

ESPORTES

MAIS LIDAS DA SEMANA