NOVA AURORA

Culinária

Que tal fazer para o almoço uma torta bem saborosa para a família? Aprenda a fazer quiche de queijo!

Publicado em

Ingredientes

Massa

Recheio

Modo de Preparo

Massa

  1. Peneire a farinha, faça uma cova no centro e coloque a manteiga, o creme de leite, o sal e o fermento.
  2. Misture-os com as pontas dos dedos e depois pegue a farinha aos poucos, até que fique toda incorporada à massa e que solte completamente das mãos.
  3. Cubra a massa com filme plástico e deixe descansar por cerca de 20 minutos na geladeira.
  4. Abra a massa, forre uma forma de aro removível (25cm de diâmetro) untada, fure o fundo com um garfo e asse em forno médio-alto (200ºC), pré-aquecido, por cerca de 20 minutos.
Leia Também:  Aprenda a fazer um maravilhoso bolo de coco bem molhadinho!

Recheio

  1. Misture os queijos, os ovos, o creme de leite, a pimenta e a noz-moscada.
  2. Despeje sobre a massa já assada, espalhe por cima um pouco de orégano e volte a torta ao forno médio (180ºC), por cerca de 20 minutos.
  3. Sirva quente.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Advertisement

Culinária

Antepasto da Terezinha

Published

on

By

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
  2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
  3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
  4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

Dicas do Cheff

  1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Receita maravilhosa de Picadinho de Acém suculento
Continuar lendo

PARANÁ

POLÍCIA

ENTRETENIMENTO

ESPORTES

MAIS LIDAS DA SEMANA