10 de Abril de 2025
    NOVA AURORA

    Culinária

    Pudim de leite condensado muito cremoso e super saboroso!

    Publicado em

    Ingredientes

    Pudim

    Calda

    Modo de Preparo

    Pudim

    1. Primeiro, bata bem os ovos no liquidificador.
    2. Acrescente o leite condensado e o leite, e bata novamente.

    Calda

    1. Derreta o açúcar na panela até ficar moreno, acrescente a água e deixe engrossar.
    2. Coloque em uma forma redonda e despeje a massa do pudim por cima.
    3. Asse em forno médio por 45 minutos, com a assadeira redonda dentro de uma maior com água.
    4. Espete um garfo para ver se está bem assado.
    5. Deixe esfriar e desenforme.
    6. Rende 3 roscas.

    Dicas do Cheff

    1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

    Fonte: Meu Sabor

    COMENTE ABAIXO:
    Leia Também:  Olha só que maravilha de Frango na panela de pressão, super fácil de fazer
    Advertisement

    Culinária

    Antepasto da Terezinha

    Published

    on

    By

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
    2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
    3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
    4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

    Dicas do Cheff

    1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
    2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

    Fonte: Meu Sabor

    COMENTE ABAIXO:
    Leia Também:  Sem peso na consciência, aprenda a fazer Pudim de leite condensado diet
    Continuar lendo

    PARANÁ

    POLÍCIA

    ENTRETENIMENTO

    ESPORTES

    MAIS LIDAS DA SEMANA