15 de Abril de 2025
    NOVA AURORA

    Culinária

    Pudim brownie

    Publicado em

    Ingredientes

    • 1 pacote de mistura pronta para brownie
    • 3/4 de xícara de purê de maçã
    • 3 claras
    • 1/4 de xícara de água
    • 150 gramas de cream cheese
    • 1/2 xícara de açúcar

    Modo de Preparo

    1. Aqueça o forno em 180ºC.
    2. Em um recipiente coloque a mistura para brownie, o purê de maçã, 2 claras e a água. Misture bem até formar uma massa homogênea.
    3. Transfira para uma assadeira de 18×22 cm, totalmente untada com margarina.
    4. Reserve.
    5. Na batedeira bata o cream cheese, o açúcar e a clara restante até ficar um creme liso.
    6. Coloque colheradas do creme sobre a massa reservada e, com o auxílio de um garfo, mescle o pudim.
    7. Leve ao forno durante 30 minutos. Deixe esfriar e corte em quadrados.

    Dicas do Cheff

    1. Para deixar o purê mais homogêneo passe-o no processador de alimentos.
    2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
    Comentários do Facebook

    Fonte: Meu Sabor

    Leia Também:  Coxinha de frango cremosa

    COMENTE ABAIXO:
    Advertisement

    Culinária

    Antepasto da Terezinha

    Published

    on

    By

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
    2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
    3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
    4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

    Dicas do Cheff

    1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
    2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

    Fonte: Meu Sabor

    COMENTE ABAIXO:
    Leia Também:  Pudim gelado sabor coco
    Continuar lendo

    PARANÁ

    POLÍCIA

    ENTRETENIMENTO

    ESPORTES

    MAIS LIDAS DA SEMANA