NOVA AURORA

Culinária

Pipoca doce colorida Kids

Publicado em

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Aqueça o óleo junto do açúcar em uma panela alta, pode ser a de pressão mesmo.
  2. Quando formar Grumos, adicione a agua para começar a criar o caramelo.
  3. Logo em seguida adicione o milho, o corante e o leite de coco.
  4. Mexa sempre para evitar de queimar.
  5. Quando a consistência do caramelo mudar, logo começara a estourar as pipocas.
  6. Faça uma cor por vez.

Dicas do Cheff

  1. Após estouradas, acomode-as em uma forma e deixe esfriar. (este processo e para facilitar para desgruda-las, caso você faça para vender).
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Sobremesa gelada, aprenda a fazer Biscoito gelado com ganache
Advertisement

Culinária

Antepasto da Terezinha

Published

on

By

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
  2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
  3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
  4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

Dicas do Cheff

  1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Cuba Libre
Continuar lendo

PARANÁ

POLÍCIA

ENTRETENIMENTO

ESPORTES

MAIS LIDAS DA SEMANA