NOVA AURORA

Culinária

Pipoca caramelizada para a felicidade das crianças e adultos! Faz aí e me conta o que achou!

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Ingredientes

  • 1/4 de xícara de milho para pipocas
  • 1/4 de xícara de xilitol ou outro adoçante estável a forno e fogão (se quiser, pode substituir por açúcar demerara, mas vai acrescentar calorias e carboidratos à receita)
  • 150 ml de leite de coco
  • 1 colher de café de essência de baunilha sem açúcar
  • 1 colher de café de azeite

Modo de preparo

  1. Em uma panela, coloque o xilitol e ligue o fogo, assim que começar a dissolver, adicione a essência de baunilha, acrescente o leite de coco.
  2. Vai mexendo até se tornar caramelizado, aguarde esfriar.
  3. Estoure a pipoca conforme a embalagem.
  4. Misture a pipoca com o caramelo.
  5. Sirva.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

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Culinária

Antepasto da Terezinha

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Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
  2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
  3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
  4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

Dicas do Cheff

  1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

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