NOVA AURORA

Culinária

Petit gateau low carb

Publicado em

Ingredientes

  • 1 ovo
  • 1 colher de sopa de manteiga de coco ou óleo de coco ou manteiga
  • 30 gramas de chocolate meio amargo
  • 1 colher de sopa de adoçante xilitol
  • 1 colher de sopa de farinha de amêndoas

Modo de Preparo

  1. Numa vasilha coloque a manteiga de coco e o chocolate, leve ao micro-ondas por 30 segundos, misture até o chocolate derreter,
  2. adicione o adoçante xilitol o ovo e a farinha de amêndoas, misture.
  3. Coloque a massa num potinho, leve ao forno pré-aquecido a 200 graus e asse por 8 minutos.

Dicas do Cheff

  1. Essa receita e porção única.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Aprenda a fazer uma deliciosa sobremesa de biscoito de coco com leite condensado!
Advertisement

Culinária

Antepasto da Terezinha

Published

on

By

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
  2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
  3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
  4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

Dicas do Cheff

  1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Aprenda a fazer uma sobremesa chique e muito gostoso! Petit gateau sensacional!
Continuar lendo

PARANÁ

POLÍCIA

ENTRETENIMENTO

ESPORTES

MAIS LIDAS DA SEMANA