NOVA AURORA

Culinária

Pavê de bis

Publicado em

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 3 ovos (separando as gemas das claras)
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 caixa de bis (branco ou preto)
  • 1 barra de chocolate meio amargo
  • 1 caixa de creme de leite com soro

Modo de Preparo

  1. Levar ao fogo o leite condensado, as gemas e o leite.
  2. Mexer sem parar até virar um creme na consistência de um mingau e em seguida colocar em um refratário.
  3. Esfarelar o bis e colocar por cima do creme.
  4. Em seguida bata as claras em neve, derreta o chocolate (no micro-ondas ou em banho-maria) e misture os dois com o creme de leite.
  5. Jogar a mistura por cima do bis e levar à geladeira umas 2 horas.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Nada mais gostoso de comer do que um macarrão com carne moída! Hum que delicia!
Advertisement

Culinária

Antepasto da Terezinha

Published

on

By

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
  2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
  3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
  4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

Dicas do Cheff

  1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Aprenda a fazer rosquinhas de leite condensado super fofinhas!
Continuar lendo

PARANÁ

POLÍCIA

ENTRETENIMENTO

ESPORTES

MAIS LIDAS DA SEMANA