Molhe o biscoito com a calda do abacaxi, arrume em uma forma de vidro quadrada.
Corte o abacaxi em tiras, cubra o biscoito com elas.
Reserve.
Em uma vasilha coloque uma lata de leite condensado, a mesma medida de leite de vaca, as gemas peneiradas, 2 colheres de maizena, leve ao fogo até formar um creme.
Coloque este creme em cima do biscoito com o abacaxi.
Reserve.
Bata as claras em neves acrescente 4 colheres de açúcar.
Na velocidade mais baixa da batedeira, acrescente o creme de leite.
Formando o creme de chantilly.
Cubra o pavê com o creme de chantilly e enfeite com o coco ralado.
Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.AceitarLeia nossa política de privacidade
Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.AceitarLeia nossa política de privacidade