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Culinária

Pão de Aveia Funcional Sem Ovos

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Ingredientes

Secos

  • 3 xícaras de farinha de aveia
  • 1 colher (sopa) de fermento biológico
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 e 1/2 colher (sopa) de adoçante culinário (acrescentar nos ingredientes secos)

Líquidos

  • 1 colher (sopa) de banha de porco ou azeite de oliva extra virgem
  • 1 e 1/2 xícara de água morna

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, misture os ingredientes líquidos e reserve.
  2. Em outra tigela, misture os ingredientes secos.
  3. Adicione a metade do líquido nos ingredientes secos e misture.
  4. Depois, adicione o restante e continue mexendo até formar uma massa homogênea parecida com massa de bolo.
  5. Coloque em uma fôrma de pão untada.
  6. Molhe suas mãos para arrumar a parte de cima do pão e depois salpique aveia em flocos para enfeitar.
  7. Cubra com um pano úmido e deixe descansar por 30 minutos.
  8. Enquanto descansa, pré-aqueça o forno a 180ºC.
  9. Depois dos 30 minutos, coloque para assar por aproximadamente 40 minutos a 180ºC.
  10. Retire e deixe esfriar.
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Dicas do Cheff

  • Não aumente a quantidade de sal nessa receita, pois pode interferir com o fermento biológico. Se quiser, adicione temperos como orégano, tomilho, etc.
  • opção vegana: no lugar do adoçante substitua por: 2 colheres (sopa) de mel ou melado (acrescentar nos ingredientes líquidos)
  • Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.Top Athletic Girls Stickers for Android & iOS | Gfycat

Fonte: Meu Sabor

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Culinária

Antepasto da Terezinha

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Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
  2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
  3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
  4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

Dicas do Cheff

  1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

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