NOVA AURORA

Culinária

Olha só que maravilha essas Almôndegas sequinhas e suculentas feitas na airfryer

Publicado em

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Pré-aqueça a airfryer por 5 a 10 minutos a 200ºC.
  2. Em uma tigela, misture todos os ingredientes e os amasse muito bem com as mãos, de modo que fique uma mistura uniforme.
  3. Modele a mistura em formato de bolinhas e as coloque na cesta da airfryer.
  4. Regule para o tempo de 15 minutos a 200°C.
  5. Mais ou menos na metade do tempo, abra a cesta e chacoalhe para que as almôndegas fiquem igualmente douradas.
  6. Após o tempo de 15 minutos, retire-as da cesta, acomode em um recipiente próprio para microondas e as cubra com molho de tomate e fatias de muçarela, polvilhe orégano por cima.
  7. Leve ao Microondas por 3 minutinhos ou ate derreter a muçarela, e sirva.
Leia Também:  Costelinha de porco com um suculento molho barbecue super fácil de fazer!

Dicas do Cheff

  1. Caso não tenha microondas, pode colocar as almondegas no forno por 10 minutos ou ate a muçarela derreter.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Advertisement

Culinária

Antepasto da Terezinha

Published

on

By

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
  2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
  3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
  4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

Dicas do Cheff

  1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Pudim de chocolate com 3 Ingredientes, Low Carb, sem glúten, sem açúcar, sem ovo, sem leite.. ótimo para pessoas alérgicas?
Continuar lendo

PARANÁ

POLÍCIA

ENTRETENIMENTO

ESPORTES

MAIS LIDAS DA SEMANA