NOVA AURORA

Culinária

Olha só que delicinha essa Linguicinha Caramelizada na Sidra

Publicado em

Ingredientes

  • 4 unidades de linguiça fininha defumada
  • 300 ml de Sidra

Modo de preparo

  1. Corte a linguiça defuma em pedados de 1 a 2 cm,
  2. Em uma panela antiaderente, doure a linguiça e assim que ela estiver no ponto, adicione a Sidra.
  3. Deixe ferver de 15 a 20 minutos, ou ate que o liquido seque e vire um caramelo e a linguiça fique brilhosa.
  4. transfira para uma recipiente e sirva.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Aprenda a fazer um delicioso Molho Tártaro
Advertisement

Culinária

Antepasto da Terezinha

Published

on

By

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
  2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
  3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
  4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

Dicas do Cheff

  1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Aprenda a fazer uma maravilhosa torta de frango, bem suave e gostosa!
Continuar lendo

PARANÁ

POLÍCIA

ENTRETENIMENTO

ESPORTES

MAIS LIDAS DA SEMANA