NOVA AURORA

Culinária

Nevada

Publicado em

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Em um liquidificador coloque o gelo picado, coloque o suco do limão, acrescente o leite condensado, cerca de 50 ml, e vodka a gosto.
  2. Bata tudo até que de consistência.
  3. Se precisar, acrescente mais gelo ou leite condensado.
  4. Coloque um canudinho e pronto.

Dicas do Cheff

  1. Coloque em uma taça e enfeite com meia banda de uma rodela de limão.
  2. Decore com raspas de limão por cima
  3. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Final de semana chegando que tal preparar um aperitivo para servir para os amigos? Isca de filé acebolado!
Advertisement

Culinária

Antepasto da Terezinha

Published

on

By

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
  2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
  3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
  4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

Dicas do Cheff

  1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Pão de Milho da padaria
Continuar lendo

PARANÁ

POLÍCIA

ENTRETENIMENTO

ESPORTES

MAIS LIDAS DA SEMANA