NOVA AURORA

Culinária

Molho barbecue

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Ingredientes

  • 5 tomates caqui, com sementes e com pele, cortados em 4
  • 4 cebolas picadas
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 pimentas vermelhas picadas
  • 1/2 xícara de vinho tinto
  • 1/2 xícara de vinagre tinto
  • 1/4 xícara de óleo
  • 1/4 xícara de açúcar mascavo
  • 2 colheres (sopa) de molho inglês
  • 2 colheres (sopa) de molho de pimenta
  • 1/4 colher (chá) de cominho em
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • 1 colher (chá) de sal

Modo de Preparo

  1. Cozinhe todos os ingredientes em panela tampada.
  2. Quando começar a ferver abaixe o fogo e deixe por 2 horas, mexendo de vez em quando.
  3. Bata tudo no liquidificador e passe por uma peneira.
  4. Coloque em recipiente fechado.
  5. Ótimo para acompanhar carnes assadas, hambúrguer ou carnes de festa.

Dicas do Cheff

  1. Dura até 3 meses na geladeira.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
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Fonte: Meu Sabor

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Culinária

Antepasto da Terezinha

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Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
  2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
  3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
  4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

Dicas do Cheff

  1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

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