NOVA AURORA

Culinária

Macarronada de forno

Publicado em

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão ao dente, deixe escorrer um pouco.
  2. Unte um refratário de vidro grande adicione metade do macarrão e reserve a outra.
  3. Vá fazendo camadas por cima do macarrão coloque a carne moída, por cima o molho branco, depois o milho verde e ervilha e por cima o frango.
  4. Pegue a outra metade do macarrão e espalhe por cima o queijo prato e por último o molho de tomate e o queijo ralado.
  5. Leve ao forno por 40 minutos ou até o queijo derreter.
  6. Bom apetite.

Dicas do Cheff

  1. Esta receita e super rápido e fácil de fazer, e da um espetáculo de almoço, Sirva com arroz soltinho.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Leia Também:  Bolo de ameixa uma sobremesa maravilhosa e bem diferente!
Comentários do Facebook

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Advertisement

Culinária

Antepasto da Terezinha

Published

on

By

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
  2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
  3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
  4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

Dicas do Cheff

  1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Sem tempo para cozinhar? Faça esse delicioso macarrão na pressão super rápido!
Continuar lendo

PARANÁ

POLÍCIA

ENTRETENIMENTO

ESPORTES

MAIS LIDAS DA SEMANA