NOVA AURORA

Culinária

Macarrão de Forno

Publicado em

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Cozinhar o pacote macarrão e depois de cozido escorrer e lavar.
  2. Preparar o molho com os demais ingredientes com o presunto cortado em pequenos pedaços.
  3. Colocar no refratário o macarrão cozido, o molho preparado e o queijo.
  4. Cozinhar as 4 batatas, depois de cozidas, bater no liquidificador com 1 copo de leite, as duas colheres de margarina e um pouco de queijo ralado.
  5. Depois de bater, colocar o creme da batata em cima do macarrão.
  6. Por último, colocar a batata palha em cima com orégano e se quiser queijo ralado.
  7. Levar ao forno por 30 minutos ou até dourar.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook

Fonte: Meu Sabor

Leia Também:  Arroz de forno super-rápido

COMENTE ABAIXO:
Advertisement

Culinária

Antepasto da Terezinha

Published

on

By

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
  2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
  3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
  4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

Dicas do Cheff

  1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Sem tempo para cozinhar? Faça esse delicioso macarrão na pressão super rápido!
Continuar lendo

PARANÁ

POLÍCIA

ENTRETENIMENTO

ESPORTES

MAIS LIDAS DA SEMANA