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Culinária

Hambúrguer de costela e bacon

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Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Misture a costela, fraldinha, ovo, sal e o creme de cebola no liquidificador ou processador de sua preferência (tem que ser forte o bastante para moer a carne) até obter uma massa, reserve.
  2. Coloque o bacon em fatias em 2 papeis toalha e mais 2 papeis toalha por cima. Seque a gordura do bacon.
  3. Coloque o bacon envolvido no papel toalha sobre um prato e leve ao micro-ondas por 60 segundos.
  4. Os bacons devem ficar sequinhos e levemente tostados.
  5. Em um pires, coloque a mistura de carnes e aperte com a mão, formando pequenos discos.
  6. Use pedaços de plástico limpos para sobrepor um sobre o outro.
  7. Leve ao freezer por 2 horas ou até congelar.
  8. Em uma frigideira, frite os hambúrgueres dos dois lados e coloque o queijo e o bacon com a cebola fatiada por cima. Com ajuda de uma espátula, coloque no pão.
Leia Também:  Bolo pão de queijo

Dicas do Cheff

  1. Você pode estar recheando seu hambúrguer com queijo muçarela na hora de modelar.
  2. Sugestão de molhos.
  3. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

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Culinária

Antepasto da Terezinha

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Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
  2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
  3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
  4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

Dicas do Cheff

  1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

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