NOVA AURORA

Culinária

Hambúrguer de costela e acém com uma maravilhosa maionese de lanchonete!

Publicado em

Ingredientes

Maionese

Modo de Preparo

  1. Moa o acém, a costela e o sebo todos juntos.
  2. Molde em bolas de cerca de 160 g.
  3. Asse na grelha ou na chapa, acrescentando sal grosso de vez em quando.
  4. Vire quando o lado estiver com cor marrom clara.
  5. Quando estiver quase no ponto desejado, acrescente uma fatia de queijo.
  6. Coloque no liquidificador o ovo, o sal, o cheiro-verde e o suco do limão.
  7. Ligue o liquidificador na primeira posição e acrescente o óleo em fio continuo até o líquido tornar-se um mousse e parar de mexer.
  8. Desligue imediatamente para não perder o ponto.
  9. Corte o pão, espalhe a maionese e acrescente o hambúrguer.
  10. Tampe e sirva.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Leia Também:  Aprenda a fazer uma Refrescante Salada Verde

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Advertisement

Culinária

Antepasto da Terezinha

Published

on

By

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
  2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
  3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
  4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

Dicas do Cheff

  1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Aprenda a fazer uma entrada deliciosa para qualquer jantar; Bruschetta tradicional
Continuar lendo

PARANÁ

POLÍCIA

ENTRETENIMENTO

ESPORTES

MAIS LIDAS DA SEMANA