NOVA AURORA

Culinária

Fondue de queijo

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Ingredientes

  • 2 dentes de alho
  • 1 e 1/2 copo de vinho branco seco
  • 300g de queijo tipo emental em pedaços médios
  • 300g de queijo tipo gruyère em pedaços médios
  • 1 colher de maizena
  • 3 colheres de kirsh-destilado de cereja
  • Pimenta do reino
  • Noz-moscada ralada
  • 1 colher de casca de limão ralada (opcional)
  • Fatias de pão tipo francês

Modo de Preparo

  1. Corte os alhos ao meio e os esfregue no fundo e laterais da panela.
  2. Dissolva a maisena no kirsh e reserve.
  3. Leve o vinho ao fogo médio, acrescente os queijos, sem parar de mexer com uma colher de pau.
  4. Quando começar a ferver, acrescente a maizena dissolvida no kirsh e deixe mais um pouco.
  5. Acrescente a noz-moscada ralada e a pimenta do reino.
  6. Coloque na panela de fondue.

Dicas do Cheff

  1. Dicas de aperitivos, Coxinhas, Pastelzinho, Quibes, Goiabada.
  2. Como bebida tome um belo vinho, tinto, suave ou seco.
  3. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
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Fonte: Meu Sabor

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Culinária

Antepasto da Terezinha

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Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
  2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
  3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
  4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

Dicas do Cheff

  1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

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