NOVA AURORA

Culinária

Estrogonofe de frango perfeito e super rápido! Me diz o que achou!

Publicado em

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Fritar a cebola na manteiga até dourar.
  2. Acrescentar o frango e deixar fritar com molho shoyu, ketchup, mostarda e orégano.
  3. Esperar dourar.
  4. Por último acrescentar o creme de leite, mas não deixar ferver.

Dicas do Cheff

  1. Sirva com muita, mas muita batata palha, e um maravilhoso arroz branquinho!
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Um docinho de nome chique e sabor surreal! Palha Italiana!
Advertisement

Culinária

Antepasto da Terezinha

Published

on

By

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
  2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
  3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
  4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

Dicas do Cheff

  1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Pão sem glúten
Continuar lendo

PARANÁ

POLÍCIA

ENTRETENIMENTO

ESPORTES

MAIS LIDAS DA SEMANA