NOVA AURORA

Culinária

Esfiha de carne

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Ingredientes

Massa:

  • 50 gramas de fermento biológico
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • ½ colher (sopa) de sal
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 kg de farinha de trigo 

Recheio :

Modo de Preparo

Massa:

  1. Distribua em uma vasilha o fermento, o açúcar e o sal, misture bem com uma colher até dissolver o fermento.
  2. Acrescente o leite morno e a margarina, mexendo bem ate derreter a margarina.
  3. Adicione a farinha (de preferência peneirada) aos poucos, sempre misturando.
  4. Coloque a massa sobre uma superfície enfarinhada e sove por uns 10 a 15 minutos.
  5. A seguir, divida a massa em bolinhas de aproximadamente 60 gramas e deixe crescer por 30 a 40 minutos.

Recheio:

  1. Misture todos os ingredientes do recheio.
  2. Deixe o recheio dentro de uma peneira por 30 minutos, para escorrer o excesso de líquido, esprema para sair o máximo possível de liquido.
  3. Abra as bolinhas com o rolo, coloque o recheio com uma colher e feche em forma de triângulo ou abra com os dedos e faça esfiha aberta.
  4. Coloque em forma untada e polvilhada e aguarde crescer.
  5. Quando dobrar de volume, pincele com gema misturada com óleo e leve ao forno para assar.
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Dicas do Cheff

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Fonte: Meu Sabor

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Culinária

Antepasto da Terezinha

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Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
  2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
  3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
  4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

Dicas do Cheff

  1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

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