NOVA AURORA

Culinária

Drink Brasileiro é a Caipirinha, aprenda como se faz essa versão que no lugar da cachaça vai Saquê: Caipirinha de Saquê

Publicado em

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Adicione em um copo, a fruta de sua escolha e o açúcar, e com um socador, macere suavemente a fruta para liberar o suco e o sabor.
  2. Acrescente o gelo e complete com o saquê, misture e sirva de corado com pedaços ou fatias da fruta.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Um bom churrasco pede um saboroso molho de Mostarda e Mel
Advertisement

Culinária

Antepasto da Terezinha

Published

on

By

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
  2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
  3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
  4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

Dicas do Cheff

  1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Repolho refogado com bacon, dessa forma você vai querer comer todos os dias essa delícia!
Continuar lendo

PARANÁ

POLÍCIA

ENTRETENIMENTO

ESPORTES

MAIS LIDAS DA SEMANA