NOVA AURORA

Culinária

Doritos – caseiro

Publicado em

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes até a massa ficar uniforme
  2. Unte uma bancada com farinha de trigo
  3. Sove a massa até ela parar de grudar nas mãos
  4. Reparta em 3 bolinhas de massa
  5. Abra a massa com o rolo até ela ficar extremamente fina
  6. Lembrando que quanto mais fina a massa ficar , mais crocante o doritos ficará
  7. Se ficar muito grossa , seu doritos vai ficar fofinho quando fritar!
  8. Fure bastante a massa com um garfo para que ela não inche na hora de fritar
  9. Corte a massa em triângulos
  10. Frite em óleo bem quente
  11. Quando estiver pronto , jogue o sazón por cima!

Dicas do Cheff

Comentários do Facebook

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Drink Brasileiro é a Caipirinha, aprenda como se faz essa versão que no lugar da cachaça vai Saquê: Caipirinha de Saquê
Advertisement

Culinária

Antepasto da Terezinha

Published

on

By

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
  2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
  3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
  4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

Dicas do Cheff

  1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Danoninho caseiro
Continuar lendo

PARANÁ

POLÍCIA

ENTRETENIMENTO

ESPORTES

MAIS LIDAS DA SEMANA