NOVA AURORA

Culinária

Curau fácil

Publicado em

Ingredientes

  • 2 latas de milho verde
  • 2 latas de água
  • 2 colheres de açúcar
  • 2 colheres de amido de milho
  • Canela em (opcional)

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador o milho verde com a água.
  2. Coe, Acrescente o açúcar e o amido de milho.
  3. Leve ao fogo, mexendo sem parar, ate engrossar.
  4. Retire do fogo, deixe esfriar e polvilhe canela em pó caso goste.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Rocambole de fubá de milho com goiabada! Uma mistura louca mas que tem um sabor surpreendente!
Advertisement

Culinária

Antepasto da Terezinha

Published

on

By

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
  2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
  3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
  4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

Dicas do Cheff

  1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Um docinho de nome chique e sabor surreal! Palha Italiana!
Continuar lendo

PARANÁ

POLÍCIA

ENTRETENIMENTO

ESPORTES

MAIS LIDAS DA SEMANA