9 de Abril de 2025
    NOVA AURORA

    Culinária

    Couve – flor frita

    Publicado em

    Ingredientes

    • 1 couve – flor grande cortar os talos um a um
    • 1 ovo
    • 1 pacote de queijo ralado
    • 3 colheres de farinha de trigo
    • 150 ml de leite
    • Salsinha e cebolinha picadas a gosto
    • Sal a gosto, se necessário
    • Óleo para fritar

    Modo de Preparo

    1. Cozinhe a couve -flor em água e sal, até que fiquem cozidas mas não moles.
    2. Faça uma massa com ovo, queijo ralado, leite, farinha de trigo e a salsinha com a cebolinha.
    3. Passe a couve – flor nessa mistura e fritar.
    4. Sirva com arroz, saladas e carne assada.

    Dicas do Cheff

    1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

    Fonte: Meu Sabor

    COMENTE ABAIXO:
    Leia Também:  Veja só essa deliciosa costela ao molho barbecue super prática de fazer!
    Advertisement

    Culinária

    Antepasto da Terezinha

    Published

    on

    By

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
    2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
    3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
    4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

    Dicas do Cheff

    1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
    2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

    Fonte: Meu Sabor

    COMENTE ABAIXO:
    Leia Também:  Macarrão de Forno
    Continuar lendo

    PARANÁ

    POLÍCIA

    ENTRETENIMENTO

    ESPORTES

    MAIS LIDAS DA SEMANA