16 de Abril de 2025
    NOVA AURORA

    Culinária

    Costelas com batata no forno

    Publicado em

    Ingredientes

    • 2 kg de costela de porco
    • 1 kg de batatas cozidas e cortadas em fatias grossas
    • 1 copo de vinagre
    • 1 cabeça de alho amassado
    • sal a gosto
    • 1 lata de cerveja
    • orégano para salpicar as batatas
    • azeite para regar as batatas

    Modo de Preparo

    1. Tempere a costela com o vinagre, alho e sal.
    2. Coloque numa forma untada com pouco óleo.
    3. Regue com a cerveja e leve ao forno por 90 minutos.
    4. Coloque as batatas temperadas com azeite, sal e orégano e deixe por mais meia hora para dourar.

    Dicas do Cheff

    1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
    Comentários do Facebook

    Fonte: Meu Sabor

    COMENTE ABAIXO:
    Leia Também:  Aprenda a fazer um delicioso e cremoso filé de peixe assado no forno!
    Advertisement

    Culinária

    Antepasto da Terezinha

    Published

    on

    By

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
    2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
    3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
    4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

    Dicas do Cheff

    1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
    2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

    Fonte: Meu Sabor

    COMENTE ABAIXO:
    Leia Também:  Sobremesa fit e deliciosa é essa Cocada de Forno
    Continuar lendo

    PARANÁ

    POLÍCIA

    ENTRETENIMENTO

    ESPORTES

    MAIS LIDAS DA SEMANA