NOVA AURORA

Culinária

Chuchu ao molho branco

Publicado em

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Cozinhe os chuchus por 15 minutos na panela de pressão.
  2. Deixe esfriar e corte em fatias finas.
  3. Em uma panela média doure a cebola e a cebolinha picadas na manteiga.
  4. Misture o amido de milho no leite frio e despeje na panela aos poucos, mexendo sempre para não grumar.
  5. Adicione sal a gosto e mexa até engrossar.
  6. Em uma forma alterne as camadas de molho, chuchu e queijo fatiados e leve ao forno até derreter o queijo.

Dicas do cheff

  1. Sirva essa receita com algum dos pratos únicos que temos em nosso livro de receitas.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

Leia Também:  Torta de morango! Uma sobremesa chique e muito gostosa!

COMENTE ABAIXO:
Advertisement

Culinária

Antepasto da Terezinha

Published

on

By

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
  2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
  3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
  4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

Dicas do Cheff

  1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Torta de morango! Uma sobremesa chique e muito gostosa!
Continuar lendo

PARANÁ

POLÍCIA

ENTRETENIMENTO

ESPORTES

MAIS LIDAS DA SEMANA