NOVA AURORA

Culinária

Chocolate quente light

Publicado em

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Misture o leite ainda frio ou em temperatura ambiente com a maizena mexa bem ate diluir totalmente.
  2. Junte o achocolatado e leve para ferver mexendo constantemente para não empelotar.
  3. Espere esfriar um pouco e misture, aos poucos, o creme de leite.
  4. Se achar necessário acrescente adoçante.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Frango Xadrez um prato chinês apimentado e muito gostoso!
Advertisement

Culinária

Antepasto da Terezinha

Published

on

By

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
  2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
  3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
  4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

Dicas do Cheff

  1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Sopa de mandioca de panela de pressão
Continuar lendo

PARANÁ

POLÍCIA

ENTRETENIMENTO

ESPORTES

MAIS LIDAS DA SEMANA