NOVA AURORA

Culinária

Carne primavera

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Ingredientes

  • 500g de carne moída de primeira
  • 3 colheres de azeite oliva
  • 1 lata de milho verde
  • 1/2 lata de ervilhas
  • 10 azeitonas s/ caroços picadas
  • 1 cebola grande picada
  • 2 batatas cozidas cortada em pedaços
  • 2 dentes de alho
  • Cebolinha verde, sal e pimenta do reino (a gosto)
  • 500g de batata frita palito
  • 2 xicaras de óleo (p/ fritar as batatas)

Modo de Preparo

  1. Em uma panela funda coloque o azeite o alho amassado e refogue um pouco. acrescente a carne, o sal e a pimenta do reino, deixe fritar.
  2. Depois de frita, acrescente as ervilhas, milho verde, azeitonas, as batatas e a cebola picada, mexa bem.
  3. Apague o fogo.
  4. A parte frite as batatas e depois de fritas misture com a carne ainda quente na panela.
  5. Sirva quente.

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Fonte: Meu Sabor

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Culinária

Antepasto da Terezinha

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Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
  2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
  3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
  4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

Dicas do Cheff

  1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
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Fonte: Meu Sabor

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