NOVA AURORA

Culinária

Cappuccino em pó light

Publicado em

Ingredientes

  • 1 lata de leite molico (ou qualquer leite em pó light de sua preferência)
  • 50 gramas de café solúvel
  • 100 gramas de cacau em pó
  • 2 colheres de canela em pó
  • 2 colheres de bicarbonato de sódio
  • Açúcar light ou mascavo a vontade

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha adicione o leite molico, o chocolate em pó, a canela, o bicarbonato, o açúcar e peneire o café solúvel até virar pó (desfazer todas as bolinhas).
  2. Misture bem e guarde em um pote fechado para sua conservação.
  3. Para preparar o cappuccino adicione de 4 a 5 colheres da mistura em pó em uma xícara de água fervente.
  4. Mexer bem e está pronto.

Dicas do Cheff

  • Acrescente canela em pó por cima do cappuccino pronto para realçar o sabor.
Comentários do Facebook

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Escondidinho light de batata-doce e frango
Advertisement

Culinária

Antepasto da Terezinha

Published

on

By

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
  2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
  3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
  4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

Dicas do Cheff

  1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Aprenda a fazer um delicioso macarrão ao molho de camarão!
Continuar lendo

PARANÁ

POLÍCIA

ENTRETENIMENTO

ESPORTES

MAIS LIDAS DA SEMANA