NOVA AURORA

Culinária

Brigadeiro sem lactose para quem ama doce mas é alérgico! Aproveite!

Publicado em

Ingredientes

  • 1 lata de condensado de soja
  • 1 garrafa leite de coco
  • 1 colher bem cheia de margarina BECEL (azul)
  • 3 colheres de cacau em
  • Chocolate granulado ou coco para passar no brigadeiro

Modo de Preparo

  1. Em uma panela misturar todos os ingredientes e levar ao forno até dar ponto de brigadeiro. Como a receita é mais líquida, demora um pouco para dar ponto.
  2. Se quiser pode usar como recheio de bolo.   

Dicas do cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no @Receitasmeusabor e use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Um bolo sensacional e muito saboroso Cheesecake com Goiabada
Advertisement

Culinária

Antepasto da Terezinha

Published

on

By

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
  2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
  3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
  4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

Dicas do Cheff

  1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Pasta de amendoim
Continuar lendo

PARANÁ

POLÍCIA

ENTRETENIMENTO

ESPORTES

MAIS LIDAS DA SEMANA