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Culinária

Brigadeiro diet – Super fácil

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Ingredientes

  • 400 ml de água
  • 4 colheres de leite em desnatado
  • 4 colheres de adoçante culinário ( não é o comum )
  • 2 colheres bem cheias de cacau em pó
  • 1 colher cheia de amido de milho
  • 1 colher de farelo de aveia (opcional)
  • 1 colher de essência de baunilha
  • cacau em pó, amendoim triturado ou coco seco ralado sem açúcar para enrolar

Modo de Preparo

  1. Adicione todos os ingredientes em uma panela e mexa bem até que todos estejam uniformes e leve ao fogo.
  2. Mexa constantemente para não formar pedrinhas.
  3. Diminua as mexidas quando o brigadeiro começar a ferver para deixa-lo cozinhar ( mas não pare de mexer )
  4. Verifique sempre para não queimar.
  5. Espere mais 5 minutos, retire do fogo e deixe esfriar.
  6. Faça as bolinhas e passe-as pelo cacau em pó, amendoim triturado ou coco seco ralado sem açúcar.
  7. Ou se preferir pode adicionar o cacau em pó por  cima e comer de colher.
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Fonte: Meu Sabor

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Culinária

Antepasto da Terezinha

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Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
  2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
  3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
  4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

Dicas do Cheff

  1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

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