NOVA AURORA

Culinária

Brigadeiro de copinho

Publicado em

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, derreta a margarina, acrescente o leite condensado e o chocolate em pó.
  2. Leve ao fogo baixo e mexa sem parar, até ficar no ponto de brigadeiro mole.
  3. Retire do fogo e acrescente e misture bem o creme de leite até ficar pastoso e brilhante, distribua em copinhos.
  4. Enfeite com granulado ou com bolinhas de chocolate.
  5. Sirva com mini colheres.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  “É pá vê ou pá cume?” Claro que é para comer esse pavê de abacaxi com chocolate super gostoso!
Advertisement

Culinária

Antepasto da Terezinha

Published

on

By

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
  2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
  3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
  4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

Dicas do Cheff

  1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Aprenda a fazer uma deliciosa entrada para o almoço de natal: Antepasto de Beringela
Continuar lendo

PARANÁ

POLÍCIA

ENTRETENIMENTO

ESPORTES

MAIS LIDAS DA SEMANA