NOVA AURORA

Culinária

Bolo pudim

Publicado em

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Reservar o coco ralado.
  2. Em uma uma vasilha misturar todos os ingredientes.
  3. Bater, aos poucos, no liquidificador.
  4. Em seguida, misturar o coco ralado com uma colher.
  5. Unte com margarina e trigo uma forma com buraco no meio.
  6. Levar para assar por aproximadamente 35 a 40 minutos, ou até ficar douradinho e firme.
  7. Esperar esfriar um pouco, para desenformar passar uma faca em volta.
  8. Levar à geladeira.
  9. Servir geladinho!!!.

Dicas do Cheff

  1. Sobremesa fácil e sucesso nos almoços em família.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Aprenda a receita de um maravilhoso pudim de leite condensado! Famoso encanta Deuses!
Advertisement

Culinária

Antepasto da Terezinha

Published

on

By

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
  2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
  3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
  4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

Dicas do Cheff

  1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Mousse de leite ninho
Continuar lendo

PARANÁ

POLÍCIA

ENTRETENIMENTO

ESPORTES

MAIS LIDAS DA SEMANA