NOVA AURORA

Culinária

Bolo diet de banana, sem glúten

Publicado em

Ingredientes

  • 4 bananas
  • 1 xícara de uvas passas
  • 3 ovos
  • 1/3 xícara de óleo
  • 2 xícaras de aveia
  • 2 colheres de fermento
  • canela

Modo de Preparo

  1. Bater no liquidificador os ovos, óleo, banana e uvas passas.
  2. Em uma tigela à parte misturar a aveia, o fermento e a canela.
  3. Em seguida incorporar à mistura do liquidificador.
  4. Assar por 30 minutos em forno médio em uma assadeira untada.

Dicas do cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no @Receitasmeusabor e use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Aprenda a fazer Berinjela recheada com frango
Advertisement

Culinária

Antepasto da Terezinha

Published

on

By

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
  2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
  3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
  4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

Dicas do Cheff

  1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Você nunca mais vai fritar e sim fazer essa deliciosa rabanada assada! Fica um espetáculo!
Continuar lendo

PARANÁ

POLÍCIA

ENTRETENIMENTO

ESPORTES

MAIS LIDAS DA SEMANA