NOVA AURORA

Culinária

Bolo de limão com uma deliciosa cobertura de mousse de limão!

Publicado em

Ingredientes

Modo de Preparo

Bolo

  1. Separe as claras das gemas e reserve as claras.
  2. Em um liquidificador, bata as gemas, o leite, a manteiga e o açúcar.
  3. Em uma tigela, acrescente o suco de dois limões e as raspas à mistura.
  4. Acrescente a farinha de trigo aos poucos.
  5. Bata as claras em neve e adicione à massa.
  6. Acrescente o fermento em pó.
  7. Leve ao forno preaquecido a 180º C por 40 minutos.

Calda

  1. Em uma frigideira, misture a manteiga, o leite condensado e o creme de leite.
  2. Quando estiver bem misturado, desligue o fogo e acrescente o suco de meio limão.
  3. Despeje a calda sobre o bolo desenformado.
  4. Finalize com raspas de limão.
Leia Também:  Aprenda a fazer o Omelete verde floresta, muito saboroso e fácil de fazer

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Advertisement

Culinária

Antepasto da Terezinha

Published

on

By

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
  2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
  3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
  4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

Dicas do Cheff

  1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Aprenda a fazer deliciosos mini pães de carne e sirva como petiscos na roda de amigos!
Continuar lendo

PARANÁ

POLÍCIA

ENTRETENIMENTO

ESPORTES

MAIS LIDAS DA SEMANA